Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Из слоеного теста в мультиварке

Кому-то нравится их хрустящие особенности, а кому-то — меньший вред для фигуры, чем от обычных пышных из слоеного теста в мультиварке. К тому же, если добавить в них правильную начинку, например из фруктов или овощей, такие изделия станут еще и полезными. Рецептов выпечки из слоеного бездрожжевого теста великое множество, и сегодня мы поведаем вам о самых, на наш взгляд, интересных. Но, для начала, необходимо знать, как правильно выбрать основной ингредиент такой выпечки. Выбираем тесто Любое тесто можно как приготовить самому, так и купить в супермаркете. Ощущаете нехватку времени, а гости уже вот-вот придут? Доставайте из морозилки купленное на неделе тесто — и вперед к вершинам кулинарного мастерства. Но прежде стоит обратить внимание на несколько простых, но действенных советов по выбору такого продукта: Перед покупкой внимательно проверьте, чтобы упаковка теста была полностью герметична, это поможет вам избежать засушенных участков на продукте, к тому же он может так быстро испортится; Проверьте вашу покупку на запах, его, как такового, быть не должно. В ином случае есть подозрение, что недобросовестный производитель заменил необходимый тесту маргарин на более дешевое сырье. В таком случаем, при недостатке пекарского масла, ваша выпечка рискует не подняться в духовке; Изучите указанное на обертке количество слоев у теста, ведь чем больше их, тем вкуснее получается конечный продукт. Если на вашей покупке значится более 220 слоев, то такое бездрожжевое тесто стоит брать. Если будем иметь дело сто желательно, чтобы в нем было не менее 36 слоев. Из такого теста можно приготовить массу вкусных закусок к праздничному из слоеного теста в мультиварке. Но, помимо них, советуем также обратить внимание на. Как показывает практика, они разлетаются в одно мгновение. Из слоеного теста в мультиварке забываем и о салатах! Если вы решите приготовить закуски с морепродуктами, то советуем почитать о том. Ведь многие хозяйки не из слоеного теста в мультиварке всех тонкостей такого дела. Правила разморозки Идеальным видом разморозки считается следующий. Тесто достать из морозильной камеры и переместить его в холодильник, оставить на ночь, ну или не менее, чем на 8-10 часов. Порой хозяйки размораживают продукты при комнатной температуре. С бездрожжевым тестом могут возникнуть проблемы в таком случае, ведь важно, чтобы оно размораживалось равномерно, поэтому периодически может даже понадобится его охлаждать при таком виде разморозки. Тесто скрученное рулетом стоит разгибать аккуратно, отламывая от него по оттаявшему кусочку, который отправлять в холодильник до того часа, когда весь рулон станет таким, как надо. Размораживать тесто без упаковки стоит под влажным полотенцем, чтобы оно не обветрилось. Бездрожжевое тесто можно замораживать из слоеного теста в мультиварке, в отличии от дрожжевого. Готовим сами Выпечка из слоеного бездрожжевого теста очень вкусная и сытная. Высшим пилотажем будет не только подготовка начинки и запекание изделий, но и сделанное из слоеного теста в мультиварке руками тесто. Существует ряд негласных правил, которых стоит придерживаться в из слоеного теста в мультиварке готовки, о которых мы расскажем далее. Также после них будет дан подробный из слоеного теста в мультиварке приготовления теста. Советы по приготовлению В идеале создавать такое тесто необходимо в прохладном помещении с температурой до 17 градусов, ведь маргарин или масло остается достаточно пластичным и хорошим в обработке. Так как дома достичь такой температуры вряд ли удасться, то советуем между подходами к раскатыванию теста, помещать его в холодильник минут на 15-20. Если этого не делать, то из слоеного теста в мультиварке маргарин будет просто впитываться в тесто, из слоеного теста в мультиварке не помогать ему расслаиваться. При более высокой температуре масло приобретает мажущуюся консистенцию и вместо слоения впитывается в тесто. А если температура ниже 15 градусов, то масло будет крошиться, тем самым рискуя порвать слои теста. Правильная температура выпекания изделий из бездрожжевого теста не 180, а 220 градусов. Если выпекать при меньшей, то маргарин вытечет. Рецепт теста Для его создания нам потребуется: Мука пшеничная — 0,4 кг; Яйцо куриное — 1 штука; Масло или маргарин — 0,2 кг; Соль — щепотка; Уксус — 1 ст. Приготовления такого продукта нельзя назвать простым делом. Порядок действий мы условно разделили на 2 этапа. Первый этап: Яйцо размешать в пиале, добавить водку по желаниюперемешать; К ним долить столько воды, чтобы вся смесь стала объемом из слоеного теста в мультиварке л; Эту смесь выливаем в миску, добавляем уксус и перемешиваем; Всыпаем соль, мешаем до ее полного растворения в этой массе; Аккуратно всыпаем муку, замешиваем плотное однородное тесто; Месим его до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам; Готовый продукт заматываем в пищевую пленку и оставляем на часа полтора; Маргарин или масло режем небольшими кубиками, всыпаем к ним 50 г муки и отправляем в кухонный комбайн, включаем режим замешивания теста; Полученную массу кладем между двумя листами вощеной бумаги, тонко раскатываем; Отправляем его и тесто в холодильник на полчаса. Второй этап: Раскатываем охлажденное тесто, на две трети из слоеного теста в мультиварке площади выкладываем пласт маргарина, оставляя у края пустое место шириной 1,5 см; Пустую треть теста загибаем на слой масла, края соединяем; Его накрываем частью теста с маслом, соединяя краюшки; На 20 минут убираем тесто под пленкой в холодильник; На доску насыпать муки, выложить тесто и раскатать его до толщины 1 см, но не сильно нажимать на скалку при этом. Раскатывать необходимо от центра к краям и наоборот; Далее тесто сложить в три раза, получится квадрат, раскатать его до 0,8 см толщиной; После вновь складываем его в 3 раза и отправляем в холодильник на 20 минут; Третий раз раскатываем тесто, примерно до толщины 0,7 см; Опять складываем его втрое и раскатываем до той же толщины; Дальше тесто можно заморозить или оставить для изготовления изделий из него. Напоследок заметим, что такое тесто отлично подходит для создания различных слоеных пирожков. Вкусные рецепты Пирог с капустой Возьмем: Тесто — 1 уп. Предлагаем вашему вниманию следующие варианты оформления такого пирога: Варианты оформления пирога Яблочные конвертики Есть много рецептов сладкой выпечки из слоеного теста. Вкусные и необычайно легкие, такие изделия давно уже завоевали сердца многих женщин. Сегодня мы приготовим выпечку из слоеного теста с яблоками. Тесто бездрожжевое — 1 пачка; Яблоки не очень твердые — 2 штуки; Сахарный песок — 3 ст. Пласт теста нарезаем на кусочки 14-16 шт. Пирог в мультиварке Выпечка из слоеного теста в из слоеного теста в мультиварке — отличный способ экономии времени, которое лучше потратить на себя любимую. Возьмем: Тесто слоеное — 1 лист; Картофель — 2 средних клубня; Грибы любые — 0,1 кг; Луковица — 1 штука; Подсолнечное масло и специи. Овощи и грибы моем и режем на кусочки; В мультиварке на режиме «Жарение» готовим ингредиенты из предыдущего шага до готовности, присыпав их специями; Тесто делим на 2 части: одну побольше, другую поменьше; Более крупным куском устилаем чашу мультиварки, заходя на ее бортики; Выкладываем сверху начинку, накрываем вторым куском теста, соединяя края; Выставляем режим «Подогрев» на приборе и готовим 15 минут; Далее включаем функцию «Выпекание» и готовим еще 50 минут; Готовый пирог перевернуть и повторить предыдущий шаг время то же. Заметим, что можно использовать такоекоторый также потом можно готовить в мультиварке. Выпечка с сыром Отличная получается выпечка из слоеного теста с сыром. Приготовим сегодня закусочные слойки с многих хозяек. Тесто готовое — 1 упаковка; Крабовые палочки мясо краба — 0,15 кг; Сыр твердый — 0,15-0,2 кг; Лук зеленый — 2 стебелька; Майонез — 4-5 ст. Палочки и лук нарезать мелко, сыр натереть, все смешать с майонезом и специями; Тесто поделить на 36 равных частей, выложить на вощеную бумагу, расстеленную на противне; Сверху на каждый квадратик выкладываем ложку начинки; На 12-13 минут отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Такое блюдо подойдет и для роскошного стола из слоеного теста в мультиварке для быстрого перекуса в обеденное время. Если ищите подобные рецепты, то советуем почитать о том. Делать его легко и быстро, а получается очень вкусное блюдо. Вообще видов закусок очень много. Советуем почитать о простых и вкусных новогодних салатах. Они понравятся вашим гостям. Видео для хозяюшек Предлагаем вашему из слоеного теста в мультиварке рецепт с видео выпечки из слоеного теста. А это блюдо порадует вас и своим внешним видом, ведь изделия напоминают собой клубочки ниток. А мы любим лайки и звезды. Каждый раз, когда одна из наших читательниц забывает поставить 5 звезд или лайк статье, котёнка выбрасывают на улицу. Это печально и разбивает наши сердца. Поставьте 5 звезд и лайк, чтобы спасти котенка. Обязательно попробую приготовить яблочные конвертики. А еще можно приготовить вкусную пиццу на слоеном тесте. Приготовила на 8 марта — все были в восторге! Нужно лишь размазать на тесте соус из майонеза и томатной пасты, затем положить нарезанные кружки колбасы, следующий слой — помидоры, а сверху посыпать сыром. При желании можно добавить грибы, сосиски, маслины, в общем, все, что вашей душе угодно! В разогретую духовку поставить на 15 минут. Пицца получается очень вкусная и сочная. Добавить комментарий Из слоеного теста в мультиварке e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.



copyright © prime21.ru