Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Грибная солянка суп

Солянкой называют густой наваристый суп. Существуетно классическим вариантом признаны первые блюда, в основе которых насыщенный мясной, рыбный или грибной бульон. Бекон придает солянке приятный грибная солянка суп аромат, чеснок дарит пикантность, а зелень петрушки привносит свежесть. РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ СБОРНОЙ ГРИБНОЙ Надо: 500 г смеси грибов боровики, лисички, опята 100 грибная солянка суп сырокопченого варено-копченого бекона или грудинки 2 л воды 1 морковь 1 луковица 1 помидор 1 лимон 5 зеленых оливок без косточек 5 черных оливок без косточек 1 зубчик чеснока небольшой пучок зелени петрушки 1 лавровый лист растительное масло — для жарки сахар, соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Как готовить: 1. Сложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой, варить после закипания на грибная солянка суп огне 10 мин. Откинуть на дуршлаг 2. Сложить грибы в кастрюлю, влить 2 л холодной воды и добавить лавровый лист. Варить после закипания на умеренном огне 1 ч 3. Очистить и вымыть морковь, положить ее в другую кастрюлю, грибная солянка суп водой. Нарезать мелкими кубиками 5. Разогреть сковороду с растительным маслом, положить лук, пассеровать на умеренном огне 5 мин до золотистого цвета 7. Грибная солянка суп помидор, сделать на кожице крестообразный надрез, залить кипятком и оставить на 5 мин. Слить воду, снять с помидора кожицу 9. Переложить в кастрюлю с грибами содержимое сковороды и морковь, довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин 13. Добавить в солянку оливки, петрушку, чеснок, соль, сахар и перец, довести до кипения, варить на медленном огне 5 мин Десятки головокружительных пошаговых рецептов вы найдете в новой книге «Готовят все! Блюда из грибов», вышедшей в Издательстве «Эксмо». Подпишитесь на еженедельную рассылку! Выберите интересующие Вас рубрики: Общая рассылка Еда Образ жизни женщины 1. Сложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой, варить после закипания на умеренном огне 10 мин. Откинуть на дуршлаг 2. Сложить грибы в кастрюлю, влить 2 л холодной воды и добавить лавровый лист. Варить после закипания на умеренном огне 1 ч 3. Очистить и вымыть морковь, положить ее в другую кастрюлю, залить водой. Нарезать мелкими кубиками грибная солянка суп. Разогреть сковороду с растительным маслом, положить лук, пассеровать на умеренном огне 5 мин до золотистого цвета 7. Вымыть помидор, сделать на кожице крестообразный надрез, залить кипятком и оставить на 5 мин. Слить воду, снять с помидора кожицу 9. Переложить в кастрюлю с грибами содержимое сковороды и морковь, довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин 13. Добавить в солянку оливки, петрушку, чеснок, соль, сахар и перец, довести до кипения, варить на медленном огне 5 мин.

Карта сайта

1 2 3 4 5


copyright © prime21.ru